veshiy

Участник Solaris Club
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрально

Информация о veshiy

Информация

  • Имя:
    Олег
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Авто:
    Хендай солярис
  • Адрес:
    Мытищи
  1. Я второй раз залил антифрикционную присадку Ликви Моли с молибденом, она создает защитный поверхностный слой, снижающий трение и износ. Одной заливки в моторное масло хватает на 50 тыс км, урон для бюджета практически отсутствует) пока все норм.
  2. Серьезнее можно в установочных центрах заказать, но там ценник..треть авто... Мне моего вышеуказанного варианта с мобикаром и механикой хватает вполне. Считаю, что расходы должны быть сопоставимы с его стоимостью, а то как-то странно тратить много денег только на охранку. Я вот еще думаю маячок закинуть, выбираю пока.
  3. У меня стоит шерхан мобикар 2, замок капота, механика и мяк. За все 25 тыс. Из них сама сигналка порядка 10. В Принципе можно ограничиться сигналкой и механикой, будет дешевле, возни с угоном больше, больше вероятности, что найдут другую с одной лишь штаткой. Благо солярисов много.
  4. Антикор советую делать, ржавеет машина, особенно если зимой по нечищенным от снега дорогам ездить.
  5. Лейте любое, главное не у нас сделанное, по возможности малораспространенное. Советую посмотреть как вариант Ликви Моли, покупайте в метро, бывают акции. Вообще советую в метро масло брать, там следят, чтобы контрфакта не было.
  6. Обратитесь в тех.поддержку старлайна или лучше к тому, кто устанавливал сигнализацию. Со старлайном много проблем, не всегда получается их быстро решать.
  7. А сами что льете? наверняка, писали где-то, но много текста и не могу найти)
  8. Мне казалось у старлайна пин меняют установщики..но могу и ошибаться. У меня шерхан мобикар стоит, у него довольно простая смена пина и настроек.
  9. Согласен, сам пользуюсь Ликви Моли. Но цена завышена по большому счету только из-за курса. Кстати а чем Amsoil круче того же Ликви?
  10. Ну скажем так, по сравнению с бмв, удобства гораздо меньше. На небольшие расстояния это не принципиально, на 1000 км довольно ощутимо.