• Субкомпактный седан Hyundai обновили в стиле Solaris


    Максим
     

    Субкомпактный седан Hyundai обновили в стиле Solaris

    img_xcent_gallery_9-630x380.jpg
     
    Фотошпионы поймали рестайлинговый седанчик Hyundai Xcent без какой-либо маскировки. «Четырехдверка» предназначена для индийского рынка.

    Снимки посвежевшей модели опубликованы порталом Team-BHP. Субкомпакт Xcent (его длина не превышает четырех метров) получил новые бамперы, фары и задние фонари, другие противотуманки, а также решетку радиатора, как у нашего Соляриса.

    xcent

    Фотографий интерьера седанчика пока нет. Скорее всего, в салоне появятся другие материалы отделки и новая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

    На фото: Hyundai Solaris

    По предварительным данным, Hyundai Xcent будет доступен с трехцилиндровым дизелем 1.2 мощностью 75 л.с., который придет на смену нынешнему 72-сильному мотору 1.1. Бензиновый агрегат останется прежним – это двигатель 1.2, выдающий 83 л.с. Седан предложат с пятиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом».

    На фото: дорестайлинговый Hyundai Xcent

    r2fkVi4mq38.jpg
     

    nbseV17EWpA.jpg

    Напомним, Xcent разработан специально для индийского рынка. «Четырехдверка» построена на базе хэтчбека Hyundai Grand i10, который, кстати, тоже недавно обновился. Ожидается, что официальная премьера седана состоится в Индии 20 апреля текущего года.

     

    kolesa.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти