• Петербургский завод Hyundai увеличил производство на 17%


    Максим

    Петербургский завод Hyundai в первом полугодии увеличил производство на 17%

    Петербургский завод Hyundai в первом полугодии увеличил производство на 17%

    Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» по итогам 6 месяцев 2017 года выпустил 113,7 тысячи автомобилей, что на 17% превышает аналогичный показатель прошлого года. Предприятие стабильно работает в три производственные смены, пять дней в неделю, отмечает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

    Напомним, что в 2016 – 2017 году компания Hyundai Motor дополнительно инвестировала в свое российское производство 11 млрд рублей. Инвестиции были направлены на модернизацию производственных мощностей предприятия в рамках подготовки к выпуску новых моделей. В настоящее время для производства автомобилей на заводе задействовано более 230 роботов.

    В августе прошлого года завод в Санкт-Петербурге начал производство кроссовера Hyundai Creta, а в феврале текущего года – производство нового поколения Hyundai Solaris. Кроме этого, 4 июля на предприятии стартовало производство нового поколения KIA Rio. Всего же в текущем году завод планирует выпустить более 220 тысяч автомобилей.

    На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» занято 2200 человек, еще более 5800 человек работают на промышленных предприятиях российских поставщиков компании. Предприятие работает по полному производственному циклу, включающему штамповку, сварку, окраску и сборку автомобилей.

    autostat.ru

    Изменено пользователем Максим





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти