• Как производят автомобили Hyundai


    Максим

    Как производят автомобили Hyundai

    0_17da74_e8e0e2dc_XL.jpg


    Несколько лет назад российское правительство ввело большие пошлины на ввозимые автомобили, тем самым подтолкнув местных производителей развиваться, но зарубежные автопроизводители пошли другим путём: они начали строить свои заводы и собирать автомобили в России. На одном таком заводе с помощью сообщества spbblog мне удалось побывать.

    Завод Hyundai выпускает 43 автомобиля в час, 900 в сутки, и около 210 тыс. в год, то есть за полгода один завод может обеспечить город Архангельск новыми автомобилями. Этот завод производит Hyundai Solaris, Hyundai Creta, Kia Rio.

    Предприятие работает в три смены, развозить сотрудников до крайних станций метро. 2200 сотрудников работают и ещё 4700 работников трудится у поставщиков. Минимальная зарплата 40 тыс. рублей и на любую вакансию сразу же 5 человек на место. Помимо этого проводят различные акции, отдыхают все вмести, на территории есть футбольное поле.

     

     bathet.livejournal.com 

    Изменено пользователем Максим





    Обратная связь


    В 11.04.2017 в 20:00, Максим сказал:

    Завод Hyundai выпускает 43 автомобиля в час, 900 в сутки

    такие цифры скорее могу отпугнуть чем порадовать, надеюсь качество при наращивании скорости не будет страдать. взял новый солярис из первой партии, с пылу с жару, хотелось бы что бы детские болячки все закончились на первом поколении еще)

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    @Galax Как я понял они столько собирают не потому что торопятся, а потому что в 3 смены 6 дней в неделю.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    вот еще про креты инфа в тему с дружественного форума: http://club-creta.ru/index.php?/novosti-creta-club/stati-pro-hyundai-creta/v-gostyah-u-piterskoy-«krety»-r12/
     

    Цитата


    bBsWTi6xM3s.jpg

    Для сотрудников ХММР предусмотрен соцпакет, который включает в себя 187 рублей в день на обед, оплату стоматологии и бесплатный проезд на работу на заводском автобусе. К слову, обед можно получать деньгами — столоваться на заводе никто не принуждает. Дополнительные часы работы и труд по выходным оплачивается по двойному тарифу, также предусмотрены бонусы к зарплате за креативные идеи, например. 

    GJWRKAS8hc8.jpg

    Средний возраст сотрудников на заводе — 29 лет. При этом процент женщин сравнительно невысокий — всего 15%. В основном они заняты на линии, где осматривают полностью готовые автомобили.

    pDdF58QlVlk.jpg
    Минимальная зарплата рабочих — 45 000 рублей или 700 долларов. Это тот минимум, на который можно сразу рассчитывать без популярного в РБ испытательного срока. Всего на заводе трудится более 2 200 человек. Люди работают пять дней в неделю в три смены, а сам завод работает круглосуточно, выпуская за час 43 машины. За смену, как нам рассказали, на отгрузку выезжает порядка 900 машин, произведенных по полному циклу, со сваркой кузова и с 46% локальных комплектующих.

    _Nm3QcBisdk.jpg

     

     

    1 пользователю понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    В 12.04.2017 в 02:49, Perov_Nikita сказал:

    пусть лучше ответят почему ржавеют задние двери у креты

    уже ответили)) сказали что это не массовые случаи - делайте по гарантии и не паникуйте :lol:

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти