Dex

Обновленный Hyundai Solaris, рестайлинг Солярис 2 2020

В теме 12 сообщений

вот первые новости про рестайлинг Солярис 2 2020
 

Hyundai Solaris готовится к рестайлингу: фонари «под Lexus» и вариатор

В Китае сфотографировали очередной закамуфлированный автомобиль. Предполагается, что папарацци поймали обновленную версию Hyundai Verna – так на «поднебесном» рынке зовется модель, которая у нас известна под именем Solaris.

На российский рынок Солярис новой генерации вышел в 2017 году. В Китае же родственную модель Verna продают с осени 2016-го, а к концу этого года там должны представить рестайлинговую версию. Снимки модернизированной «четырехдверки», предназначенной для Поднебесной, опубликовало местное издание Bitauto.

verna-4-980x0-c-default.jpg

Судя по кадрам, у Hyundai Verna поменяли радиаторную решетку, фары и задние фонари, причем последние выполнены в стиле Lexus IS. В салоне же, скорее всего, появятся новые материалы отделки, плюс модель еще может получить более современную мультимедийную систему.

verna-2-980x0-c-default.jpg

В Китае дореформенная Verna доступна с бензиновыми «атмосферниками» 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л.с. соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй работает в паре только с 6АКП. По информации «поднебесных» СМИ, базовый двигатель останется в строю, однако на смену «автомату» придет вариатор. Сохранит ли Hyundai Verna мотор 1.6 – пока неизвестно.

Напомним, в отличие от российского Solaris последней генерации, у китайской Verna еще есть пятидверная версия. Хэтчбек стартовал на рынке позже седана, так что и через рестайлинг он, вероятно, пройдет позже. Цена дореформенной «четырехдверки» начинается с отметки в 72 800 юаней, что эквивалентно примерно 711 000 рублей по актуальному курсу. Хэтч стоит от 78 800 юаней (около 770 000 рублей). В 2018-м продажи семейства Verna рухнули более чем вдвое: реализован 35 821 автомобиль против 83 419 единиц в 2017-м.

В России же Solaris вряд ли обновится раньше 2020-го, да и то не факт, что он получит те же изменения, что и в Китае. Нынешний седан у нас также представлен с моторами 1.4 и 1.6, оба сочетаются с 6МКП или 6АКП. Цена – от 730 000 рублей.

kolesa.ru

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновленный Hyundai Solaris рассекретили до официального дебюта

Производитель Hyundai завершает подготовку к презентацию модернизированную вариацию бестселлера Verna для авторынка Китая. Стоит напомнить, в нашей стране эта иномарка реализуется под наименованием Hyundai Solaris. На днях на сайте министерства промышленности Китая были обнародованы подробности о технических характеристиках обновленного авто и дебютные официальные изображения автомобиля. 

QIP Shot - Screen 1992.jpg

При изучении фотоснимков становится понятно, что Verna будущего модельного года приобретет на сто процентов переосмысленный внешний облик с переделанной решеткой радиатора, обновленной передней оптикой и задними фонарями, а также иными бамперами. По итогам модернизации размеры кроссовера почти не поменялись: в длину автомобиль получился на 4 405 мм, ширина составляет 1 720 мм, высота достигла отметки в 1 455 мм, а база колес равна 2 600 мм.

В подкапотном пространстве рестайлингового седана Hyundai Verna для китайского авторынка будет функционировать атмосферный агрегат с рабочим объемом на 1,4 литра, выжимающий сто лошадиных сил в тандеме с механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. 
Премьерный показ этого автомобиля намечается на осень будущего года.
pnzdrive.ru

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неплохо, а диски какие? Вроде оптика максималки, а колпаки))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Victor  это же первые опытные экземпляры, колеса могут быть не по комплектации и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но зад пипец:facepalm:

PSqWeSuk1qo.jpg

Передок нравится в целом

egAAi3w0sWs.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, нафига сзади фонари соединять? На сонате ещё как-то смотрится, тут жесть какая-то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Galax сказал:

Но зад пипец:facepalm:

там еще внизу посередине нечто типа противотуманки или стоп-сигнала
надеюсь это только в китайской версии так будет)
MyCollages_2.jpg.bcd017284f83ce8426525d2b7b058a4d.jpg
 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Недавно стилисты Hyundai заявили об отказе от глобального языка дизайна. Облик моделей будет заточен под местные вкусы на конкретных рынках. Для китайского уже предложен незаурядный Tucson, теперь выйдет своеобразная Verna.

Осенью 2017 года продажи седана Hyundai Verna в Китае были прекращены. Очевидно, причина в спросе, сократившемся в разы, — пятое поколение не понравилось потребителям. Одновременно с исчезновением Верны на рынок КНР вышла дешёвая четырёхдверка Hyundai Reina (она же Kia Pegas), и публика восприняла её как преемницу. Поэтому сейчас, когда корейцы решили вернуть Верну, вся местная пресса пишет, что это обновлённая Reina. Но нет, перед нами брат-близнец Соляриса.

5d2ee3a3ec05c4ff4a00001c.jpg

Сопряжение фар с решёткой выглядит смело. Если ещё поработать над «грилем», из него может получиться V-Motion, а из Верны — пародия на какой-нибудь Nissan. Сзади доминируют соединённые фонари. Антенна-плавник на крыше — новое приобретение. Длина, ширина, высота — 4405×1720×1455 мм, колёсная база — 2600. У текущего Соляриса такие же размеры.

5d2eef33ec05c44b6b000003.jpg

Так выглядит Verna для Китая образца 2016 года. Цены начинались с 73 900 юаней (675 000 рублей). Дороговато, ведь Reina стоит от 49 900 (455 800). Совместное предприятие Beijing Hyundai наряду с седаном предлагало хэтчбек Verna RV.

Линейка силовых агрегатов у китайской Верны была такой же, как у российского Соляриса. Уже ясно, что базовый атмосферник 1.4 (100 л.с.) остаётся в гамме, а про мотор 1.6 на 123 силы ничего не слышно. Премьера (дата не объявлена) должна быть громкой, иначе покупатели слишком поздно поймут, что вместо «преобразившейся Рейны» им пытаются всучить седан в полтора раза дороже.
drive.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновлённый Hyundai Solaris: внутри без кардинальных перемен. Премьера в сентябре

hyundai-verna-solaris-2.jpg

Появилась фотография интерьера посвежевшей «четырехдверки» Hyundai. Первым рынком для такой модели станет Китай, там она зовется Verna.

Экстерьер рестайлингового седана Solaris/Verna полностью раскрыли в июле – снимки машинывнесли в базу министерства промышленности Поднебесной. Модель обзавелась агрессивным передним бампером, новыми радиаторной решеткой и фарами, фонари тоже иные – они соединены между собой красной перемычкой. Задний номерной знак переехал на крышку багажника. Длина выросла на 25 мм до 4405 мм, колесная база прежняя – 2600 мм.

hyundai-verna-solaris-7.jpg
Обновленная Hyundai Verna, фото из базы министерства промышленности КНР (как и верхний снимок)

А теперь на форуме Bobaedream выложили новые кадры, на этот раз сделанные в Корее. На них «четырехдверка» упакована в камуфляж, но модель все же опознается без труда – уж слишком запоминающимся вышел дизайн. Вдобавок можно получить представление о том, как выглядит салон седана, - автору фото удалось заглянуть внутрь.

Итак, в отличие от внешнего облика, в интерьере решили обойтись без кардинальных перемен. Дисплей мультимедийной системы стал больше, по-другому оформлены расположенные под тачскрином кнопки, а шайбы теперь примыкают к клавишам. Еще вроде бы доработан блок управления климатической установкой, плюс освежили рулевое колесо. Приборка на фотографии скрыта в темноте, но вполне вероятно, что она у Verna отныне цифровая.

 

solaris-4-1.jpg

Для китайского обновленного седана пока заявлен один двигатель – прежний бензиновый «атмосферник» 1.4 мощностью 100 л.с. В Поднебесной дорестайлинговая модель еще доступна со 123-сильным двигателем 1.6, но пока неизвестно, сохранили ли его для посвежевшей Verna. У дореформенной «четырехдверки» оба мотора сочетаются с шестиступенчатым «автоматом», младшему также положена 6МКП. Скорее всего, эти коробки перейдут и на обновленную модель. Хотя нельзя исключать и появление вариатора: например, такой трансмиссией недавно обзавелся американский брат Verna/Solaris – Accent.

«Поднебесные» СМИ сообщают, что официальная премьера обновленной модели пройдет в сентябре. В этом месяце откроется автосалон в Чэнду – вероятно, там и дебютирует преобразившаяся Verna. Кстати, в КНР еще продают пятидверный хэтчбек, его, видимо, обновят позже.

Будет ли у нашего Соляриса такой дизайн, как у китайской Verna, - пока вопрос. Дело в том, что в Китае в гамме Hyundai и Kia есть много моделей, отличающихся от своих глобальных версий. Среди них, к примеру, Hyundai Santa Fe и Tucson, Kia Cerato и Sportage.
kolesa.ru

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Китайское отделение компании Hyundai готовится к премьере рестайлинговой версии Verna — бюджетного седана, продаваемого в России под именем Solaris. Модель лишится 1,6-литрового двигателя мощностью 123 лошадиные силы, преобразится внешне, получит новую мультимедийную систему и расширенный набор ассистирующих систем.

95fa2e0af5c5c3fc9e17664ece04e24bcc81859d.jpg

1567560416_pervoru-171458.jpeg

Больше всего рестайлинговый седан отличается с кормы: оптика на обновленной модели соединена перемычкой, как на новой «Сонате», номерной знак переместился с бампера на крышку багажника, противотуманный фонарь расположен снизу по центру бампера, появился выраженный фальшь-выхлоп. Новый обвес прибавил седану 25 миллиметров длины, однако колесная база с рестайлингом не изменилась — те же 2600 миллиметров.

1567560327_pervoru-171457.jpeg

17f6e824cbfa70294120c47926548fd8a33d1010.jpg

Китайские журналисты узнали, что публичный дебют обновленной Verna состоится 5 сентября в столице провинции Сычуань, городе Чэнду. Предсерийный седан уже привезли местному дилеру, однако интерьер новинки замаскирован, поэтому фотографий салона нет.

https://motor.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти