Dex

Лимитированная серия Solaris Super Series

Hyundai представляет лимитированную серию Solaris Super Series

03 июня 2019

482019-6-3_News_36image.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж лимитированной серии Hyundai Solaris Super Series, одного из самых популярных седанов на российском рынке.

Solaris Super Series построен на базе комплектации Comfort с добавлением следующего оборудования: навигационной системы с сенсорным экраном 7'' и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay™/Android Auto™), заднимидатчиками парковки, климат-контролем, подогревом лобового стекла и форсунок омывателя. Hyundai Solaris лимитированной серии агрегатируется 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с., 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией.Автомобили этой серии отмечены также специальной эмблемой Super Series1.

Тираж лимитированной серии — шесть тысяч автомобилей, продажи продлятся с мая по октябрь 2019 года2 в официальных дилерских центрах Hyundai на всей территории России.

Стоимость Solaris Super Series стартует от 880 тысяч рублей. Его также можно приобрести в рамках финансовых программ СТАРТ или СТАРТ ПЛЮС и по новому промо предложению по программе СТАРТ для Solaris SE «Кредитные каникулы! 3 месяца в подарок»3. Условия этого предложения позволяют не вносить ежемесячные платежи по кредиту в течение первых трех месяцев с момента заключения кредитного договора, без смещения графика платежей.

____________________________________
1 «Супер серии»

2 Количество автомобилей данной серии ограничено. Актуальную информацию о наличии автомобилей HyundaiSolarisSuperSeries необходимо уточнять в официальных дилерских центрах Hyundai на территории России

3 Solaris SE

Выгода 47 000 рублей* по программе кредитования «Hyundai Finance»

* Выгода достигается путем перечисления официальным дилером Hyundai скидки от розничной цены автомобиля в сумме 47 000 (сорок семь тысяч) рублей, достаточной для погашения трех ежемесячных платежей по первоначальному графику платежей, на банковский счет заемщика, открытый в рамках Договора потребительского кредита по программе кредитования новых автомобилей Hyundai Solaris SE 2018, 2019 года выпуска - «Hyundai Finance Indirect – Летние платежи в подарок», продукт «АвтоСтиль-Особый». Срок кредита – от 24 до 36 мес.; первоначальный взнос – от 0% от цены приобретаемого автомобиля; процентная ставка – от 12,8% до 15,8% годовых; валюта кредита – рубли РФ. Программой предусмотрено подключение опции «Остаточный платеж» в размере от 50% до 60% от цены приобретаемого автомобиля и оформление договора страхования автомобиля от рисков хищения (угона), утраты (гибели). Процентная ставка 12,8% применяется при включении Заемщика в Программу добровольной финансовой и страховой защиты № 5, реализуемую Банком совместно с ООО СК «Согласие-Вита»/САО «ВСК». Минимальный пакет документов, необходимый для получения кредита: паспорт гражданина РФ. Залоговое обеспечение – залог приобретаемого автомобиля. Информация действительна на 01.06.2019 г. Программа осуществляется в сотрудничестве с ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05 декабря 2014 года. Не является публичной офертой.


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:crigon_04:1559628089391-860769895.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти