Yuri SA

Участник Solaris Club
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Yuri SA

Информация

  • Имя:
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    57
  • Авто:
    SOLARIS-2018
  • Адрес:
    Калуга
  1. Добрый вечер. На новый HYUNDAI SOLARIS 2018 г. с АКПП поставил starline E-96 BTи R6 для отключения ОБД. Но вопрос созрел по работе "метки" уже при движении автомобиля. Установщик (с опытом и сертификацией) заявил, что если после запуска авто владельцем (с меткой), по какой-то причине метку отдалить, то автомобиль сможет быть угнан, т.к. функцию заглушки двигателя, которую в программе можно или вкл. или отключить- мастер отключил, МОТИВИРУЯ это тем, что в автоматических коробках передач, это чревато серьезными проблемами и выходом из строя АКПП. Тогда у меня вопрос, а что будет с такой коробкой, если в движении закончится бензин??? Если это не опасно, тогда вопрос почему было нельзя разорвать питание бензонасоса, и тем самым роль "метки" былабы реальной во всех ситуациях, т.е. без наличия метки рядом с автомобилем- он далеко не уедет! Пож. кто может раз'яснить, подскажите, как этот ребус разрешить? Спасибо всем!
  2. Добрый вечер. На новый HYUNDAI SOLARIS 2018 г. с АКПП поставил starline E-96 BTи R6 для отключения ОБД. Но вопрос созрел по работе "метки" уже при движении автомобиля. Установщик (с опытом и сертификацией) заявил, что если после запуска авто владельцем (с меткой), по какой-то причине метку отдалить, то автомобиль сможет быть угнан, т.к. функцию заглушки двигателя, которую в программе можно или вкл. или отключить- мастер отключил, МОТИВИРУЯ это тем, что в автоматических коробках передач, это чревато серьезными проблемами и выходом из строя АКПП. Тогда у меня вопрос, а что будет с такой коробкой, если в движении закончится бензин??? Если это не опасно, тогда вопрос почему было нельзя разорвать питание бензонасоса, и тем самым роль "метки" былабы реальной во всех ситуациях, т.е. без наличия метки рядом с автомобилем- он далеко не уедет! Пож. кто может раз'яснить, подскажите, как этот ребус разрешить? Спасибо всем!
  3. Скажите пож., это правда, что АКПП на HYUNDAI SOLARIS-2018 г.при глушении двигателя в движении (вариант сигнализации с "меткой", т.е. когда сигн-ция перестает видеть метку либо из-за криминального вмешательства, либо по причине севшего у метки элемента питания, сигнализация глушит двигатель), ПОРТИТСЯ! Т.е. что то с гидротрансформатором случится! А как в случае если бонально заканчивается бензин? Авт.коробка накрывается? Спасибо за ответ!
  4. Спасибо, значит раз у меня не специализированные чехлы, то надо чуток шов "подготовить" для ЧП
  5. Добрый день. Кто подскажет как решить вопрос с натяжкой передних спинок нового Соляриса 2018 в плане возможности срабатывания боковых подушек безопасности (при необходимости). У меня чехол не кожаный, но все равно что-то ведь надо вырезать для подушки в спинке сбоку? Спасибо.
  6. Добрый вечер, silik_ur@mail.ru, Yuri SA, карту оплатил 28 августа 2018 г. в 21.00 Прошу внести в систему. Спасибо.