antip

Участник Solaris Club
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

antip стал победителем дня 14 августа

antip имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Нейтрально

Информация о antip

Информация

  • Имя:
    Димон
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    42
  • Авто:
    Солярис 2
  • Адрес:
    Ковров
  1. Да, ездил один сезон на таком Хэнкуке; резина действительно не очень шумная. Гудьер айсартик пошумнее Айпайка будет.
  2. Всё продано, тему можно закрыть.
  3. Благодарю!) Есть над чем подумать.
  4. Здравствуйте; три месяца назад взял новый Солярис 2 Здравствуйте; три месяца назад взял новый Солярис 2
  5. А моя отметина в теме альтернативных дисков не пойдет?
  6. Здравствуйте примерьте пожалуйста на синий Солярис диски R16 Заранее спасибо.)
  7. При правильной подрезке и согласованию по уровням, нет. Что то я в этом сомневаюсь, но опять же регулировка гейнов на усилителе этот вопрос решит.
  8. Вархеды (АS-W165) очень хорошо басят, но не очень играют Сч. АК47 наоборот играют средние частоты лучше но не так басят. Так что ответ очевиден: АК47 в передние двери, а AS-W165MB в задние двери, только для хорошего баса двери желательно очень основательно шумить.
  9. Диски с колпаками проданы. Зимняя резина еще в продаже.
  10. Можете кинуть ссыль, у кого такую камеру брали?
  11. Новые штатные штампы с колпаками R15 и зимняя резина R15 Штампы с колпаками сняты с новой машины за все комплектом хочу 8000р. Резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic бэу один сезон, пробег 5000 км. 2017 г.в. Маде ин Польша. Никаких шишек проколов-порезов нет. Все шипы на месте. На фото каждый баллон сфотан отдельно. Цена пусть будет 10000 рублей.
  12. Особенно с нужным нам вылетом ЕТ45-46. По этому скрипя сердцем взял опять со старым вылетом ЕТ48 Надо; вот веду сейчас с ней переговоры по поводу новой летней резины, хотя и штатная совершенно новая.) Согласен, катки выглядят весьма внушительно.
  13. Спасибо за мнение, я долго ломал голову, какие выбрать; эту тему целиком, как и на других форумах, прокрутил не по одному разу. В итоге все таки остановился на качественной копии от КиКа оригинальных дисков предыдущего Соляриса 1 рестайл. Тоже озадачился этим вопросом и перед покупкой обзавелся проверенным бизменом и сначала взвесил родные штампы. В итоге голый штамп весит 7,7 кг, наверное еще колпак грамм 200-300 прибавляет к общему весу; а КС-685 весит 7,5 кг (на целый стакан легче)); для справки КиК-581 весит вообще 6,9-7 кг, но у него и грузоподъемность будет по менее (по этому оставил их на зиму). Так что с легким сердцем взял 685-е Да, у нас на дорогах надо быть очень внимательным (бывает что и машины под асфальт уходят; город Воинской Славы, фигли). Хуже всего конечно в ливень, когда ям не видно. По этому я поначалу очень сильно хотел перейти на 16-е тапки, но здравый смысл, в купе с жабой, победили :) На фото КиК-581. По моему не очень.