Igor1738

Участник Solaris Club
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Igor1738

Информация

  • Имя:
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    29
  • Авто:
    Хендай Солярис
  • Адрес:
    Рязань
  1. А я вообще такую жесть не видел. По 160 тыс на Логане/Сандеро откатал и каждая замена масла как в первый раз ( без изменений ). Вопрос,откуда стружка и какой путь она проделывает до поддона/сетки насоса. Снятием поддона проблему(если она есть) не найду,единственное почистить все это. Походу, рановато с гарантии сошел..
  2. Менял сам,соответственно прощай гарантия. Как все совпало( Вряд ли поршня,самая крупная стружка нарезана как лук колечками,которые пальцами сжать даже не получаеться
  3. Надеюсь не попадет. Просто размер стружки чуть ли не с диаметр масляного канала. Опасно. Интересно,откуда она там.Это же не первая замена масла. (Может все же это остатки токарно-фрезеровальных работ китайских бракоделов??)
  4. Первая у дилера на 14000км
  5. Масло не уходит. не дымит. единственное по-моему движок стало больше потряхивать на ХХ
  6. Сегодня слил масло и увидел крупную стружку.Довольно много,часть слилось в емкость,часть осталась на дне. Не магнититься. Это нормально для корейских авто?
  7. Всем привет! Памагите советом!!! Имею солярис 2016гв. Недавно поставил китайское зеркало с громкой связью и камерой заднего вида. Все хорошо,но - не хватает громкости штатного динамика зеркала по трассе. Решил вывести звук на штатную магнитолу. Аукса на ней нет,т.к. комплектация базовая, штатную магнитолу просто потом докупил. Выход звук взял прямо с контактов динамика зеркала(не знаю правильно ли это) и подключил к контактам заглушенного штекера в блоке прикуривателя. Звук с зеркала моно. Я его разделил и подключил на левый и правый выход аукса,второй провод с зеркала на землю аукса. Но ПРОБЛЕМА: как только я не подключал,звук низкого качества и фонит. Звук чуть лучше,если два провода с зеркала подключить к левому и правому выходу аукса,а землю аукса не подключать. Не понимаю как это работает без земли. Провода обычные 0,5кв,немного скрутил их пока прокладывал(может это добавляет эффектов). Если звук кидаю с телефона напрямую через аукс кабель на контакты этого заглушенного штекера,звук получается чистый и подключение нормальное. Со звуком никогда не заморачивался(чайник) и данная ситуация когда звук вполне себе передается по даже одному проводу у меня вызывает глубокое непонимание.