VoNadIy

Участник Solaris Club
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

VoNadIy стал победителем дня 25 ноября

VoNadIy имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Отлично

Информация о VoNadIy

Информация

  • Имя:
    BoBKa
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    18
  • Адрес:
    Kursk
  1. Что мешает почитать закреплённый пост в теме в самом верху страницы? Или не царское это дело?
  2. Немного не там вопрос задан. Тема чуть выше.
  3. Попали ко мне в руки кнопки с рамкой от Элантры для адаптации их под Солярис. Кнопки Отдельное спасибо SAVa52 за консультации по доработке данных кнопок.
  4. Четкого фото артикула не осталось?
  5. А точно в приборке в 23 пин заходит провод? На кнопках спиливали колодку и подгинали Контакты?
  6. Скорость движения какая была? У меня на АТ такие показатели на скорости до 90км/ч были. Сейчас при 120-130км/ч показывает 6,8л/100км
  7. Провод коричневый подходит к колодке под рулем. А с этой стороны необходимо добавить провод от разъема от улитки до разъема на кнопках.
  8. Вот и закончил короб в багажник. Всё началось с того, что хотелось хороших низких частот, но в то же время по максимуму требовалось сохранить полезное пространство в багажнике. Решил сделать что-то нечто подобное "стелс". Полностью из стекловолокна не стал делать коробок. Боковые стенки и фронтальную часть сделал из ДСП. Показать контент Боковые стенки и нижняя часть саба Бок и низ внешняя часть короба готова Столько короба занимает объема в багажнике Вид сверху Необходимость в отверстии под кронштейн крышки багажника Далее впервые взял в руки стекломат и полиэфирную смолу. Обшивку багажника заклеил сначала малярным скотчем (2 рулона) и потом обычным целлофановым пакетом (2-3 пакета). После этого приступил к нанесению слоев стекломата и пропитыванию их полиэфиркой. пакеты еще пакеты Первые слои стекломата Было приобретено три погонных метра стекломата 300 единиц и два литра полиэфирки. Короб после первых слоев Наращиваем слои После короб изнутри покрыл виброизоляцией. вибра Далее был куплен погонный метр самоклеящегося карпета. Им же был покрыта вся внешняя часть короба. карпет После врезка клемм в короб и установка динамика. В багажнике всё это поместилось относительно компактно. В багажнике В багажнике Занимаемый объем багажника Занимаемый объем багажника Hide Всё относительно компактно Примерный грязный объем короба вышел около 43 литров. От болтания короба по багажнику страхует пропил под кронштейн крышки. Готово С эстетикой задней части короба не стал заморачиваться. задняя часть короба
  9. На фоне дилерских цен - солярисшоп прям «даром» кнопки продаёт.
  10. Если поклацать ссылки в шапке темы - вопросы отпадут сами собой! А если ссылки не помогут, то лучше попросить кого-то еще, кто понимает в электрике.
  11. Как этот интернет магазин ещё не сожгли, не понимаю!
  12. Тугое нажатие от неправильной перепиновки? Это как или я что-то недогоняю?
  13. Эту ситуацию пора закреплять в шапке темы. Участился вопрос в последнее время.
  14. Нужно искать этот провод в улитке и к нему прикидывать провод от кнопок до улитки. Или так же тянуть два провода, если нет возможности найти коричневый в улитке, и вместо коричневого в приборке вставлять свой новый прокинутый провод. Уже тоже много раз данная ситуация на форуме обсуждалась. Предлагаю так же закрепить данный момент в шапке темы.
  15. Очень похоже на косяк самих кнопок. Либо контакт плохой либо где-то дорожки резисторов с дорожкой подсветки контачат, так как косяк после вкл габаритов возникает. Я бы разобрал кнопки и просмотрел пайку всех резисторов и контакты кнопок ещё раз подогнул.