• Ставка 5% при покупке Hyundai в кредит весной


    Максим

    Ставка 5% при покупке Hyundai в кредит весной

    5a96e52553b5c.jpg

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о начале действия специального весеннего предложения на покупку в кредит моделей Solaris, Creta, Elantra и Tucson. Начиная с 1 марта 2018 года клиенты при покупке этих автомобилей в кредит через банки — партнеры Hyundai Finanсe — «Русфинанс банк» и «Сетелем банк» — смогут воспользоваться специальной ставкой 5%.

    По условиям финансовой программы Hyundai Finance при покупке новых автомобилей Solaris, Creta, Elantra и Tucsonв кредит по стандартным условиям при первоначальном взносе от 30% процентная ставка составит всего 5%. Безусловными преимуществами программы являются сниженная процентная ставка, представленность во всех официальных дилерских центрах России и быстрое принятие решения о выдаче кредита - ответ от банков-партнеров приходит потенциальному заемщику в течение 30 минут. Кредитный договор оформляется в рублях сроком на 36 месяцев. Специальные условия на покупку в кредит действуют до 30 апреля 2018 года. 

     

    hyundai.ru

     





    Обратная связь


    Ага, а там докупите страховку жизни за 300 000 рублей (включим в кредит), каско ТОЛЬКО у партнёров овер 200 000 в год, а ещё обязательно допов на 50 000 деревянных... )))

    Очередная замануха...

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти