• Hyundai продолжит участие в госпрограммах


    Максим

    Hyundai продолжит участие в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

    d4cfa00763f0c546bbcf2a4e7399a458__1440x.

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» продолжит участие в государственных программах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». «Хендэ Мотор СНГ», совместно с банками-партнерами программы Hyundai Finance - «Сетелем банк» и «Русфинанс банк», в рамках госпрограмм льготного автокредитования предложит клиентам комфортные условия на покупку бестселлеров марки Hyundai - седана Solaris и кроссовера Creta.

    Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», к участию в программах будут допущены только автомобили, произведенные не ранее декабря 2017 года на территории Российской Федерации и оборудованные системой ЭРА-ГЛОНАСС. Весь модельный ряд Hyundai, включая модели Solaris и Creta, оснащен данной системой.

    «Мы приветствуем решение Правительства РФ возобновить действие госпрограмм с 1 января 2018 года. Более 9 тысяч клиентов Hyundai уже успели воспользоваться программой в 2017 году, и мы уверены, что в новом году программа поддержки также будет востребована у наших клиентов», - отметил управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

    Напомним, впервые адресные программы автокредитования, направленные на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили, были введены Правительством РФ и Министерством промышленности и торговли в июле 2017 года и действовали до конца октября.

    autostat.ru 





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти