• Более 1000 автомобилей Hyundai Solaris получит партнер Uber


    Максим

    Более 1000 автомобилей Hyundai Solaris получит партнер Uber в России

    Hyundai Solaris

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» поставит более чем 1000 автомобилей Hyundai Solaris нового поколения ведущему московскому таксомоторному сервису #BERITAXI - партнеру Uber в России. Финансовым партнером сделки выступила лизинговая компания «Контрол Лизинг», сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Как отмечается, увеличение парка позволит сервису #BERITAXI укрепить свое лидирующее положение на рынке сервисных услуг для таксомоторных парков Москвы.

    Автомобили оснащены всем необходимым для удобных и безопасных поездок: уже в базовой комплектации имеется электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, система мониторинга давления в шинах, а также система вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый Hyundai Solaris поступил в продажу в феврале, и за четыре месяца продаж было реализовано 24380 таких автомобилей, что в совокупности с первым поколением модели дало результат в 32745 машин по итогам полугодия. 
     

    autostat.ru 





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти