• записи
    4
  • комментариев
    9
  • просмотров
    358

С Соляриса на Солярис

Sansanich

436 просмотров

rse0vXc-ems.jpg

Был у нас (у жены) Солярис 1.4-АТ, 2012 г.выпуска.
14 августа этого года кончилась у него пятилетняя гарантия и вдруг, резко, захотели мы его продать, но... "такая корова нужна самому", поэтому решили не спешить. Поставили завышенную цену и не предлагали торга. Звонки посыпались с первого дня. Правда сначала звонили автосалоны. Первые покупатели машину посмотрели, все им понравилось, но решили посмотреть все варианты. Вторые покупатели, которые на тот момент уже посмотрели все что есть в продаже, загнали нашу машину в автосалон Мазды и там, всем коллективом сервиса, осмотрели машину вдоль и поперек. Фонариком разве что в глушитель не светили )) В итоге связались со мной с утра и сказали что забирают машину. К слову скажу что машина и правда в отличном состоянии с пробегом 52т.км, в богатой комплектации.

По поводу смены машины мы уже больше года спорили с женой )) Ей нужна машина и маленькая, и чтоб кроссовер, и на автомате, и со всеми подушками, и с линзами, да еще и хетчбек... ну вы знаете как это бывает )) Изначально мы сошлись на Крете. Год назад это был самый явный кандидат. Про новый Солярис мы знали уже тогда, но думали что будет некий рестайлинг, как в 2014 году и особых надежд на Солярис не питали. Однако корейцы умеют удивлять и превосходить ожидания. Этой весной сходили на тест-драйв Соляриса, жена тогда еще ничего не подозревала, а вот у меня началась рождаться идея ... :default_rolleyes:  Полностью я определился и принял решение когда осмотрел базовый Солярис за 599 т.р. В нем было все то что мне нужно от машины, отсутствовало все что увеличивает стоимость машины, при этом есть самое главное и системы безопасности тоже. Даже ручки дверей и зеркала крашенные :thumbup1:
Жена была против "базы". Она уже стала смотреть бу: и на i30 и на Астру J и даже А1. Но так ничего и не выбрала. А машина то нужна. Поэтому машину купили не ей, а мне )) Ей машину купим когда она наконец определится что ей нужно.

Начитавшись кучу рассказов про навязывание допов, отсутствие базовых комплектации, ожидания ПТСов и прочих проблем, морально подготовился к трудностям и начал обзванивать автосалоны. В итоге приехали в назначенное время и через час уехали на машине с полным пакетом документов.

BnaKWp1uhFw.jpg

Ах да, Солярис порадовал отличной, для своего класса, шумоизоляцией. В нем тише чем в нашем старом Солярисе. Ухабы слабее чувствуются, а двигателя вообще не слышно.

UHYUd9y6n7M.jpgzQ8f1vMPrLY.jpg
Потом еще ковры купили там же.

PS: на самом деле я себе выбирал между BMW F800R и Yamaha MT-07, но по некоторым причинам покупку мотоцикла отложил на неопределенное время :kolobok_sad:
Сейчас вся надежда на Солярис. Уже оценил его управляемость и шестиступку :thumbup1:


5 пользователям понравился пост


4 Комментария


Поздравляю с заменой!)) 

Удачи на дорогах! 

Это будет побезопаснее f800r:lol:

 

1 пользователю понравился пост

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
13 минут назад, Galax сказал:

Это будет побезопаснее f800r:lol:

Ага, прокатил жену больше 200 км/ч и она решила что лучше базовый Солярис :kolobok_biggrin:

D-2E7z7Oit0.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
13 часов назад, Petkov_777 сказал:

Поздравляю! :thumbup1:

Спасибо.
Магнитолу поставлю. Нравятся модели Пионер с ЮСБ и АУКСом, но без дисков. Они недорогие и качественно играют )

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор