Максим

Hyundai по госпрограммам более 1200 автомобилей

Hyundai в январе реализовала по госпрограммам более 1200 автомобилей

Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в рамках государственных программ поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» по итогам января реализовала в совокупности более 1200 новых автомобилей  Hyundai Creta  и  Hyundai Solaris . Это составляет 64% от общего объема кредитных продаж данных моделей, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» показывают свою эффективность, позволяя клиентам существенно снизить затраты на покупку автомобиля – государство возмещает затраты на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Под действие программ попадают автомобили стоимостью до 1,45 млн рублей, произведенные на территории РФ не ранее декабря 2017 года.

Программа «Первый автомобиль» позволяет клиенту приобрести свой первый автомобиль при соблюдении ряда требований программы: не иметь ранее в собственности автомобиль, ранее в течение 2017 года не оформлять автокредит, иметь водительское удостоверение и не заключать в течение года иных договоров на приобретение авто.

Программа «Семейный автомобиль» направлена на поддержку семей, имеющих двух и более несовершеннолетних детей. Чтобы воспользоваться программой, клиенту также необходимо соответствовать ряду требований: иметь водительское удостоверение, не оформлять автокредит ранее в течение года и не заключать иных договоров на приобретение авто, а также предоставить документы, подтверждающие наличие детей.

Hyundai принимает участие в государственных программах поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» с июля 2017 года.  С их помощью в прошлом году  обладателями автомобилей  Hyundai Creta  и Hyundai Solaris стали более 9 тыс. клиентов. В конце декабря 2017 года компания объявила о возобновлении своего участия в программах.

Кроме того, с 1 февраля 2018 года покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке 9,9%, при этом также воспользовавшись одной из указанных программ государственного автокредитования.

autostat.ru 


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти