Максим

Hyundai в октябре увеличила продажи в России

Hyundai в октябре увеличила продажи в России на 11%

3wyO5EkZFpQ.jpg

Российские дилеры Hyundai в октябре реализовали 15712 автомобилей – на 10,7% больше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2017 года продажи Hyundai составили 127597 машин, что на 10,5% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», бестселлером марки в октябре стал компактный кроссовер Hyundai Creta с показателем 6460 проданных машин (+41,2%). Этот результат стал лучшим за всю историю продаж модели. Creta вышла на российский рынок в августе 2016 года и с того момента продолжает оставаться безоговорочным лидером продаж в сегменте SUV.

На втором месте по объему реализации идет седан Hyundai Solaris нового поколения – в прошлом месяце было реализовано 5510 этих автомобилей (-26,3%). Компактный кроссовер Hyundai Tucson, в октябре обновивший линейку комплектаций, нашел 1400 покупателей. Среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe разошелся в количестве 958 единиц. В ТОП-5 российских бестселлеров Hyundai также вошел седан Elantra, который показал лучший результат за текущий год в 890 проданных автомобилей.

Добавим также, что новый седан Hyundai Sonata, поступивший в продажу в конце сентября, демонстрирует уверенный старт на российском рынке. За прошедший месяц было продано 611 автомобилей этой модели.
 

autostat.ru 


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разговаривал сегодня с дилером, говорит  продажи не очень. Так же госпрограмм "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" больше нет, может их вернут в январе.

Осталась только программа "Старт".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти