Максим

Solaris и Creta по госпрограмме льготного лизинга

Hyundai Solaris и Creta стали доступны по госпрограмме льготного лизинга

bhm1HZkKnik.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных условиях на приобретение моделей Hyundai Solaris и Hyundai Creta в рамках государственной программы лизинга для физических лиц.

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», по условиям программы, клиент может выбрать наиболее удобный для себя график ежемесячных платежей. По истечении срока договора клиент может выбрать одно из решений – обменять автомобиль на новый, вернув имеющийся в лизинговую компанию и заключив новый договор лизинга; продлить действующий договор лизинга; вернуть автомобиль в лизинговую компанию или же выкупить автомобиль по заранее согласованной выкупной стоимости.

Действие программы распространяется на переданные до 1 декабря 2017 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные не ранее 1 декабря 2016 года и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля. При покупке автомобиля по государственной программе лизинга для физических лиц действует скидка в размере 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 тыс. рублей за один автомобиль, которая предоставляется в виде снижения размера аванса по договору лизинга. Кроме того, в течение ноября 2017  года для покупателей бестселлера марки – автомобиля Hyundai Solaris – действует дополнительная скидка в размере 2% от стоимости вышеуказанного автомобиля.
 

autostat.ru 


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти