• записей
    20
  • комментария
    44
  • просмотров
    3 508

Моё авто

Модель авто:
Год выпуска:
Двигатель:

Багажник "сейф"

Sansanich

172 просмотра

В комплектации Active все мне нравится, но… сразу заметил неудобство того, что не могу открыть багажник с улицы. Каждый раз приходилось кланяться в открытую дверь. Особенно неудобно это делать с сумками в руках, еще сложнее на тесной парковке. Стандартный вариант — установка соленоида в крышку багажника и подключение его к сигнализации. Этот вариант мне не нравился сразу по нескольким причинам. Соленоиды с пластиковым механизмом не отличается надежностью, тянуть проводку до него не хотелось и крышка с ним будет хуже подниматься. Обдумав все варианты, сделал все не так у всех. Получилось интересно, о том как механики на ТО недоумевали я уже рассказывал ТУТ )
Как все устроено показал на видео

Короче ручного открывания сейчас нет. Получился "сейф" с кодовым замком. Открыть можно только сигналкой, зная порядок нажатия кнопок.
Этот электромагнит от какой-то американской машины. Используется как соленоид замка двери. Механизмов в нем никаких нет, ломаться нечему. Тяговое усилие такое, что трос натягивает в струну. Срабатывает очень резко, поэтому пришлось хорошенько упаковать трос, чтоб сильно не шумел.

Цена вопроса: 500 ₽


1 пользователю понравился пост


1 Комментарий


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти